Падший ангел...

Странным образом сложилась
Старая привычка лгать.
В коконе своем ты скрылась,
Дабы совесть не марать.
Страшны ласковые речи,
Что звучат в мозгу моем...
Изначально каждый лечит
Человека,с кем вдвоем.
Общие черты,характер -
Всё ушло,осталась пыль...
Слышишь крик мой: "Просто хватит!!"
Я тебя совсем забыл.
Как же ясный образ твой
Мог стать грязным ото лжи?!
Стал я темный и чужой,
Буду может честно жить...
Стану лгать и бить сердца всем,
Чтобы стать таким,как ты!!
Ложь и боль - суть тех проблем,
Что обрекают на мечты...
Может через пару лет мы снова
Встретимся с тобой во тьме...
Грязный ангел не скажет ни слова,
И ты признаешь своего во мне!!
Светлая улица,чистая дорога,
И звёзды светят в небе ночном.
Два падших ангела любят друг друга.
Грязное светлому уступит потом...


Рецензии