словами

Ах эта ненавязчивая боль
Застрявшая комком не переносе
Игривых чувств в обманутую смоль
Разлуки чёрной, выданной на взносе
Летящих фраз упругости паренья,
В словах нежнейших сердцем истонченным,
И не нужны тебе стихотворенья
Как не нужна раздвоенность влюблённым.
Что ж, этот век прекрасен, но уныл,
Нам воспарить не выдано богами...
Как жаль моих переломлённых крыл,
Как жаль, что жизнь обманута словами!
               24.03.09


Рецензии