Была любовь

Любил. О Боже как же я любил!
Я до сих пор не позабыл
Тех нежных губ прикосновенья.
Да. Прекрасны были те мгновенья.


Любовь сияла б светом по сей день,
Если б не предательства бы тень
Легла и заслонила чувства наши.
На этом и закончилась любовь,
                что не бывает краше.


Всему виной ещё язык шальной,
Не зря говорят, что он враг мой.
Суть этого стиха вполне логична и строга
Не подпускай к своей жене ни друга, ни врага.


Рецензии
Денис Геннадьевич, это стихотворение похоже на запись в личном дневнике. Стихотворное изложение своих жизненных событий. Но почему размерность "плавает"? И ритм?

Татьяна Непомнящая   11.04.2009 19:27     Заявить о нарушении