Проездной

Бессоница, Гомер,
Замучила тебя.
То жизни бультерьер
Грызёт, зубом скрепя.



А может, побежать?
Надувши в паруса,
А может, подождать?
Ведь я не колбаса.


Сожрать он не сожрёт-
Я для него велик !
Но вот штаны порвёт,
Ты думаешь сквозь крик.


Тугие телеса,
Добрался и до них!
Но музы небеса
Спустили этот стих!


Ура!!Не зря страдал,
Помогут доктора.
Петух уж прокричал,
Вставать уже пора.


Рецензии