Любoвь во мне к тебе пылает!!!

Любoвь  во мне  к тебе  пылает,
Не  в  силах  я  огонь  унять...
Мне здравый смысл  помогает,
Твоей Любви терпимо ждать...

Ты для меня цветок весенний,
Мои  мечты  в  тебе  одной.....
Мой разум полон вдохновений
Меня  пленила  ты  Красой.....

Хочу  в твоё  ворваться сердце,
К тебе  припасть и растворится
И замереть в той чистой бездне,
В твоей душе что так искриться.


Рецензии
Любовь пылает…и горит,
А сердце любит , но болит.
За те минуты ожиданья…
Что ждал , томяся до свиданья…
Алех , рада видеть новый стих)))
С теплом Ириша

Ириша Симакова   25.03.2009 20:04     Заявить о нарушении