Железной леди посвящается... 1

Сжимаешь жезл власти

И сурово,

Железным взглядом

Вновь буравишь сердце. 

Гранитом мощной части

Будет слово.

Весомо, грузно,

Никакого скерцо. 

В таком быть состоянии ты любишь

И в страхе держишь нас без сожаленья.

Но если чувства нежные погубишь,

Утратишь жизни важные мгновенья.


Рецензии