Сижу я дома...

(Ответ - шутка Елене Настий)

"Сижу я дома, пью вино"!
Со мной кот Васька заодно...
В истории этой есть, всё же - "НО"!
Пьёт молоко он, а я - вино.

Пьёт молоко и - ничего.
Дожился, блин, вот чего!
Мне всего - то 35!
Выгляжу на все - 65...

Жена пилит меня день и ночь...
От неё уйти мне бы прочь.
Но, никто не любит, как она!
И нальёт, мне вина!

Опять мне будет - 25!
Весёлым, красномордым буду опять.
Петь частушки, играть буду, но...
Бежать опять придёться за вином...

Никас. 26. 03.09 (10,00)


Рецензии