Туман

Где то туман вдали,
я слышу обман в тиши....
не спеши,
уже не спеши...
нет больше света,
нет больше тьмы,
прошло наше лето, далеко до зимы...
строки песен моих,
обрывки мыслей,
было честно всё,
чувство было чистым,
пусть таит в себе наше лето,
в фотографиях старых обрывки света...
пусть о прошлом с тобой никто не узнает,
наше всё! - в тумане осеннем тает...


Рецензии