***

Ну давай, решай, коли так попёрло: либо намертво встань стеной, либо сразу сыпь целый блистер в горло и отваливай в мир иной.
Это как ты летала свободной птицей, да попала потом под пресс. Оттого-то и тяга одной напиться, подвывая в семь тысяч Герц. И вот вроде по-своему веришь в Бога, не боишься проблем и драк, только те - они вечно с обложек "Вога", а ты самый обычный брак.
Постоянно слышишь про чьи-то свадьбы, что справляют по двадцать дней... А ты будешь работать забавы ради и любить не своих детей.

Впрочем, может, немного сгущаю краски.
Может, надо перетерпеть.

И хорош уже плакать - посадишь связки и не сможешь потом допеть.

05.03.2008


Рецензии