Мое будущее

Противоположность моих чувств
Погубит в будущем меня.
Контраст души сотрет с земли,
Холодным льдом обожжет пламя огня.
Твои слова не помогли,
Ты говорил,что все пройдет,
Что будем вместе навсегда,
Но час секундами идет.
Когда мы встретимся, когда?


Рецензии