и мнёт ковыль

О тебе бы сняли отличный вестерн -
Героизм твой неизлечим.
Мы когда-то так много хотели вместе,
Но ушёл ты опять один.

Катастрофа моя, от таких потопов
Не спасут ни Кусто, ни Ной.
И бегут, бегут по запястьям стропы
Как свидетельства параной.

Камуфляж тебе - как вторая кожа,
Как гурманам - древесный сок...
Мне сказали, что если так плакать, лёжа,
То водою прожжёт висок.

А покой нам, действительно, только снится,
Как у Блока: "И вечный бой..."
По привычке уже, накричал и слился,
И меня не забрал с собой.

А пока я жду, что ты поздно-рано
Всё же кликнешь меня в unban.
Говорят, если что-то не по карману,
Не глупи и меняй карман,

И уж если однажды вошёл без стука,
Оставайся и в этот раз.
Тебя дома ждёт твоя щенная сука
С неславянским разрезом глаз.

30.08.2007


Рецензии