AMORальные советы для джентльменов

Если девушки увидел
ты на пляже топлесс грудь
то не приставай к красотке
дай ей малость отдохнуть
Не бросай на тело тени
Успокойся как нибудь
Охладись и искупавшись
Постарайся утонуть....

Если Вас жена поймала
За занятием одним
То скажи ей-дорогая!
типа слишком ты раним
И всего лишь ты боялся
получить  опять отказ
не к любовнице пошёл же
Изменил с рукою раз.....

Если девушку на ужин
пригласил вдвоём побыть
То не думай о любимой-
Постарайся больше пить
Пусть она ещё оплатит
Ваш за классный ужин счёт
Заодно её проверишь
если любит-то поймёт....

Не дари цветов любимой
и не шли ей смс
Дай понять что ты мужчина,
А не конченый балбес
Ей назначь под утро встречу
и прилично опаздай
И раздеться своей милой
никогда не помогай!

Если в отпуск
вместе с милой вы поехали вдвоём
То одна пускает скучает-
не с тобою кобелём!
Всех красоток одиноких
постарайся обольстить
Мол чем больше изменяешь
Будешь больше мол любить!

Если тёща очень любит
погонять по даче Вас
То скажи ей откровенно
размечталась типа- ЩАЗ
ляг на вспаханное поле
или "Мамин"огород
и скажи ей
я приеду
когда есть пора прийдёт!

Люби подруг жены почаще
И жизнь вдруг станет веселей
Особо если она любит....
Порою всех  твоих друзей!
И ты тогда доволен будешь
И она ужасно рада
Ведь вдвойне пойдёт Вам польза
от семейного подряда
Муж наверное порою даже больше будет рад
коли будет он частенько
всех- а жинка всем подряд!

Если любит дама секс
а у вас пропал рефлекс
То купи ты ей вибратор
Будет ей он аниматор


Рецензии
Ха, презабавненько )))
А что с ником?

Яков Сапожник   25.03.2009 14:09     Заявить о нарушении
Вот такой теперь ник-что лучше Виагра написать?
Слава богу не чунга-чанга или Лео Куни например как кое-кто здесь

Анна Ш-А   25.03.2009 14:12   Заявить о нарушении