Жизнь

Жизнь одна у нас у всех,
Будут беды и успех;
Надо только сильным быть,
Чтоб красиво жизнь прожить.

Жизнь люби, цени ее,
Все отдай ты за нее.
Мне для жизни все не жалко,
Пусть идет не так уж гладко,
Все равно она моя,
Буду честен с нею я.


Рецензии
Все логично, просто, со смыслом. Приятно,что затронул эту серьезную тему.

Ангелина Сасина   17.12.2010 12:57     Заявить о нарушении