***

Весна-уже не за горами.
Как время быстрое летит,
шепча прозрачными устами,
струится вечность и кипит.
И время плещется над нами.
Уже истаяла зима.
И синь прозрачна над домами
Весенний близок аромат
цветов. И март за облаками.
Тревожен чёрно-белый сад.
И время плещется над нами.


Рецензии