Откровение...

Потерявшийся вдали,
Ты лежишь,закрыв глаза.
Мысли слишком далеко зашли,
Не вернуть уж их назад.
Скрытый темной пеленой
В океане страшных грёз,
Разум стал совсем другой
ВЕЩЬЮ,сотканной из слёз.
Рад я горечи обид,
Потрепавших мою душу.
Сердце бьется,но болит...
Твой покой я не нарушу.
От судьбы не убежать-
Половина сердца где-то...
Больше нечего терять...
Тень моя боится света.
Сколько можно лгать и ждать
Твой ответный шаг ко мне?!
Больше нечего терять...
Радость утоплю в вине...
Задушу любовь,не страшно,
Что бегу опять туда...
Мысли в голове,что каша,
Не уходят никуда.
Парус,море,звёзды тлеют...
Я лежу в морской воде...
Тело плавает и млеет...
Я - везде,и я - нигде!


Рецензии