Прощай

Сегодня мой последний день,
Сегодня ночью я уйду.
Сегодня ночью моя тень
К твоим ногам положит лишь звезду.
А вскоре меня всего лишь похоронят,
Я успокоюсь лишь в гробу.
А с неба ангелы прогонят
И свой покой,увы, я не найду.
Последний час, минутами истлевший,
Потушат взор, тобой горевший,
Затопчат мертвых чквств искру.
Всего лишь миг,
Желание тебя увидеть
И с губ проклятия сорвнется крик.
Душа тебя не будет ненавидеть,
Я все тебе прощу.
Люблю тебя. Безумно?
Может быть,
 Но все равно люблю.


Рецензии