***

Ночь зажала округу, как черный удав,
Ей подпалят живот фонари.
От поцелуев и ласк устав,
Не проснешься уже до зари.
Мне не нравится неба сереющий драп.
Раскроить бы на новый фасон,
Чтоб весеннего ветра раскатистый храп
В колокольный слился перезвон.
Мне не хочется жить в полурост, в полузвук.
Только в небо и только с тобой!
Истоптав все дороги от наших разлук,
Снова счастлива- нынче ты мой.
Нынче все по другому, не так, как вчера...
У любой песни только семь нот.
И заря расправляя лучей веера,
То ли счастье сулит, то ли врет.


Рецензии