Весенние настроение

   
                * * *
   Вот,холода отступили..
                снег стал таять опять.
  Мы мечтать разучились,
                будим учиться летать!
 И душу отогреет,
                весенним звоном капель!
 Мы добрее,
                нежнее станим!
 Жизнь расцветает
                вновь!
 Всё оживает,
               пленяеет..
 Красота,
       надежда,
             любовь!


Рецензии
Накопив в себе стихи..
"нежнее (кажется) станем??

Никола Новиков   31.10.2015 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.