Тому, кого люблю

Тому, кого люблю,
Тому, кому я верю,
Кого ищу, о ком грущу
Все в полночь я
Открою двери
И свои песни посвящу,
Стихи и письма,
Даже строчки
До каждой точки, запятой,
Те, что слагала поздней ночью
И спорила сама с собой.
И пусть твердят,
И пусть пророчат -
"Ничто не вечно под луной"
Не верю! Знайте,
Этой ночью
Он был со мной.


Рецензии