Сегодня...

Сегодня что то тянет на душе,
Меня тревожит что то не земное,
И жизни моей четкое клише
Не наложило лапу на простое
сегодня

Проснулась,словно я с другой планеты,
Не понимаю,что тут происходит,
Не знаю слов значение,куплеты,
Таю в себе,молчу.Исходит
От вещей немой укор.
И мой по телефону разговор,
Закончился и не успев начаться,
Меня не слышат.
И будто бы вокруг,нет ничего,
Так,будто все совсем исчезло,
И только,будто ноты моего
Больного слуха начали касаться.
И будто бы вокруг меня стена,
Иль кокон из которого не выйти,
А за стеной есть жизнь,идет война,
А у меня так жестко сплетены все нити
В моей чудеснейшей из тюрем.


Рецензии