Живи!

И изумруд в печальных липах,
и день,струящийся в окно:
вся эта жизнь в весенних всхлипах,-
душе ещё не всё равно.

Душе,конечно,всё знакомо:
пруд,очертания домов,
всё в абрисе родного дома.
Всё-дайджест из давнишних снов.

Конспект давно бегущей жизни,
где список странностей любви
не призывает к укоризне,
а только говорит:"Живи!" 


Рецензии