Моей жене

Случайно взгляд упал в окно
Каким красивым стал опять наш сад!
Зимой мне было как то все равно...
Ну, село солнце... ну, закат...

Пришла весна, а вместе с ней
Любви земной божественная сила!
Я снова молод! Пусть зима
Уж сединой виски мне опалила.

Я знаю - мудрость Мира, глубина
Они нуждаются в покое, созерцаньи
Им претит шум, нужна им тишина,
Но не сейчас! У кромки мирозданья

И стоит лишь закрыть глаза
Ты снова та, девчонка-одуванчик
Как и тогда волнуешь ты меня...
Пускай давно как будто и не мальчик

Вновь слышу как журчит вода
В ручье том, где на берегу впервые...
Вдруг поняли - пройдут года
Мы вместе будем и,
                как прежде, молодые...

Ведь говорят: Кто не любил - не жил!
Доказывать мы это не устанем!
Тебе я отдал все чем дорожил...
Друг друга любим, любим!!!
                И обманывать не станем!
               


Рецензии