Бегу, бегу...

Бегу, бегу и задыхаясь,
Я упаду и встану снова.
Я спотыкаюсь, ошибаюсь,
И одного простого слова
Сказать никак я не решаюсь.
За это горько я раскаюсь,
Но знаю, что я встану снова
И разбиваясь, и блефуя,
И веря, что его люблю я,
В неблизкий путь опять отправлюсь.
И может ядом я отравлюсь
От одного лишь поцелуя,
Но никогда я не исправлюсь!


Рецензии