Любовь ушла...

Любовь ушла
Под тихий шум дождя
И унесла с собою
Сожаления.
И повернуть ее назад
Никак нельзя,
Рассеялись, как дым,
Мои сомнения.
Воспоминания только
Не прогнать,
Да я и не хочу!
Осталось друг друга нам
Лишь вспоминать
И приближать
Угрюмую усталость.
В улыбке, в смехе,
В блеске глаз...
Увы, невозвратимое дороже!
Давай оставим это все сейчас
И в преть без зла
Все вспомним тоже.


Рецензии