Мир грез

Я вижу мир, где нету слез,
Наполнен он красами грез.
Хрустальные летают птицы,
Как будто бабочки. Мне снится?
Не знаю. Даже если сон,
Хочу чтоб продолжался он!
Здесь исполняются мечты.
Мир полон доброй чистоты.
Поет в лесочке соловей,
Течет река среди полей.
Вода прозрачна и светла,
Течет вперед, не видя зла.
В ней рыбки желтые живут,
Их драгоценными зовут.
А может золотые даже,
Не видел ничего я краше...
Река впадает в сеть озер,
Глубоких, светлых.. Прям ковер,
Который манит всех вокруг.
Я вижу всплеск воды... И вдруг
Заметил девушку одну,
Принцессу видимо в плену
Прекрасных грез, слепого мира
Как будто нового кумира.
Она прекрасна как заря
Восходит утром февраля...
Красива как природа-мать,
Так сложно это описать.
Вьет из цветов себе венок,
В глазах искрится огонек.
Ей незнакомы страх и боль,
Живет, не зная эту роль.
Вдруг звон и стук, проснулся я...
И снова в стуже декабря...


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЙ СОН! Цветные сны - к счастью!!!
С уважением,

Елена Другова   25.03.2009 11:18     Заявить о нарушении