Другу в день рождения

.......Судьба подарила мне знакомство с прекрасным человеком
.......Михаилом Москалёвым. Горжусь тем, что могу назвать его
.......своим другом.


"Твоё ли танго?" - ты спросил.
"Моё..." - ответила я кратко.
Мне море слов ты подарил,
Оставшись для меня загадкой.

Ты другом стал. Ты стал своим.
Не каждый может сделать это.
И каждым мнением твоим
Я дорожу. Душа согрета

Теплом, что ты издалека
Даруешь каждый день незримо.
Умеешь просто другом быть,
Что так нам всем необходимо.

Ты мудр,ты бодр и ты умён.
Душою молод и прекрасен.
Главой седою  убелён,
Всегда красноречив и ясен.

Здоровья, мира и тепла,
Надежды, радости , участья,
Пусть будут славными дела!
Любви, добра и много счастья!


Рецензии
Лариса, давно" тебя не читала"...Ты всё такая же светлая и лучезарная, не смотря ни на что!Успехов тебе и много любви!

Лилия Смык   28.03.2009 19:55     Заявить о нарушении
Приятно,что ты вспомнила обо мне,Лиля.
Рада,что почитала и откликнулась.Спасибо большое!
С теплом,Лариса.

Лариса Краковская   28.03.2009 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.