Ответ молодежи ветеранам

Нас не волнует финансовый кризис,
И на безденежье нам наплевать.
Будем мы делать свой собственный бизнес
И на базаре шмотьем торговать.
Будем мы смело браться за дело,
И на работу ходить кое-как,
Лишь бы шел стаж и душа не болела,
Будет у нас денег и так.
Вся наша жизнь с ног на голову встала,
Что было свято – смешалось с дерьмом,
Мы институты теперь не кончаем,
Дай Бог нам школу закончить с трудом.
На руку нам эта вся заваруха,
Шмоток навалом и есть что пожрать.
Ездим в круизы, не ведаем скуки,
Что ждет нас в будущем -  нам наплевать!


Рецензии