В чужом белье копаться, чванясь

Решили, мало писем получаю
С рассказами о нём, теперь ещё стихи?
Бог вам судья! Ну, я-то вас прощаю!..
Коль вам бальзам чужие смаковать «грехи»!

Любить - не грех! В чужом белье греховней
Копаться, чванясь, а потом людей чернить!..
К тому ж, что может статься вероломней,
Судить Любовь за счастье ей дышать и жить?

Вам, «дамы», недостаточно мне в письмах,
Рассказывать как, в чём особо он хорош?
Какая ж злость свербит вас, ваши мысли,
Чтоб напоказ своё ж бельё(!) за медный грош?

Пишите! Монитор - бумага стерпит!
Но, только не пойму я, «дамы», одного -
Что ждёте вы от гнусной круговерти,
Его испачкав!.. Всех, кто около него!..

Меня корите крохами прилюдно?
Отвечу не стыдясь: «Я ими дорожу!»
Боюсь, понять вам это будет трудно.
Они бесценны! В поясненьях - откажу!!!

И напоследок вам желаю, «дамы»,
«Самооценку», словно стяг нести, держать!..
А чтоб «вираж»  не стал банальной драмой,
Людей и чувства попытайтесь уважать!


Рецензии