Я сидела в беседке...

Я сидела в беседке
И следила глазами,
Как за деревом сетки
Вы стояли и ждали.
Уж давно была полночь,
Час свиданья просрочен,
Но вы все же стояли
На исходе той ночи.
А когда взошло солнце
И я вышла навстречу,
Вы с улыбкой сказали:
- Я вас ждал, добрый вечер!
Лишь однажды так было,
Я была так любима
И свиданье в беседке
Было неповторимо.
Вы теперь не со мною,
Но я помню ту встречу,
Как вы утром сказали:
- Я вас ждал, добрый вечер!


Рецензии
Романтичная история!Красивые строки!

Юрий Болдырев 86   14.04.2009 21:24     Заявить о нарушении