Любовь у запруды

Нажаловались мне СТИХИйные
подружки на одного из Авфтаров.
Просмотрел  этот «перепихнин».
Зашел  к герою девичьих кошмаров.
У него три странички. Мнит себя
классным рецезентом.

Настало время обратиться к моей
СТИХИйной кухонной книге.

Изначально Яковлев – сын Иакова.
Это имя Апостола, брата Мессии,
после Голгофы претендовавшего на
Царство Иудейское.
Поди ты – царственная особа!

Мое интуитивное искажение фамилии Авфтара
в реце оказалось не случайным.
Я-коков-в-лев.
Перевожу на русский.
Высокомерный (Я лев) петух гамбургский (коков), склоняющий
к «неформальным» интимным
отношениям (в лев)..

Чтоб никому не было обидно,
«раскатываю» свою фамилию.

Прудников – сын «прудника»,
строящего запруды, разводящего
рыбу (эхо Библейского..).

Не все однозначно:
- пру – стремление напролом идти
  к своей цели,  невзирая на препятствия,
  нечто подобное есть в имени Алексей;
- дни – не считаясь со временем –
  стратег, понимающий, что иногда
  стоит и обождать;
- к – ясно видящий путь куда;
- ов – конечно же, к Единственной,
  к любимой Женщине!


Рецензии
Впечатлило!
Новоиспеченная ПочиТАтельца-по-ЧИта-ТЕльница...

Людмила Кононенко-Свирьская   13.04.2009 20:54     Заявить о нарушении
Благодарствую!
Особенно за ссылку на украинский:
"ЧИта-ТЕльница".

Смешливый Ал1чик

Алексей Прудников   14.04.2009 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.