Недостих. Нетишина под треск сорок

*** ( предрассветное ) 25.03.09.
Нетишина… под треск сорок…
Намёк рассвета…
Окно открыто… Чуть продрог…
Ещё не лето…
А мысли медленно текут…
Ещё ведь сумрак…
Закрыл глаза. Отсчёт секунд.
Пока не умер.
Закрыл глаза… Закрыл… всего…
Отдохновенье…
И от себя… И от того,
Что жизнь – мгновенье…


Рецензии