Луна

                Луна открыв свои обьятья
                Упорно манит нас к себе...
                Кристально-белый -
                цвет удачи.
                Он нам сопутствует везде!

                При взгляде на нее:
                в моей душе так смирно
                и словно кругом голова!
                И в общем не завидно
                Прибоем бухали слова!


Рецензии
Привет Луне и чувству счастья,
Удачи свету и душе,
Пусть обойдут тебя ненастья,
Ведь за окном весна уже !

Максим Андреевич Плющ   30.03.2009 12:19     Заявить о нарушении