***

Ты мне сказал: '' Я ненавижу!''         

Сказал ты мне: '' ..забудь теперь!''      

Тебя я третий день не вижу...               

Я не лгала тебе,поверь!               

Хожу теперь -вокруг все пусто...               

Не замечаю никого.   

Тебя увидеть очень нужно.               

Тебя люблю я одного!


Рецензии