Недостих. Опять о состоянии... Знать бы - каком?

*** ( предрассветное ) 25.03.09.
Определённое состояние…
Кем-то… Когда-то… Как-то…
Кажущееся расстояние
До заключения пакта…
Признания равновесия
В жизни… Всеми… И навсегда…
Но именно это и бесит…
Но яро текут года…
И многое… неизменное…
Свой растеряет вес…
Мир – это лишь переменная…
И тихо толкает бес
В кипучее состояние…
И сложно определить
Истинность расстояния
И ту стержневую нить,
Что мир… удержать… в состоянии…


Рецензии