Исповедь

Снова на грани бездны стоишь-
Уже жар тело не греет-
Ты стоишь и молчишь..
Молчишь от чего не зная
Да и проклят был бы ответ
Ничего в своей жизни не понимая
Или поняв что этой жизни нет
Существуешь каждый день умирая...
Всё что было прошло
И закусив губу до крови
Отпускаешь грехи душе
Разрываешь сердце от боли
Хоть это трусливо и подло
Но это не важно уже
Потому что думать не нужно боле...


Рецензии