Пробуждаемое чувство

Небесное творенье,
Прообраз доброты
Как вечное виденье
Великой красоты.

Такой я представляю
Тебя, свою мечту.
В себе я пробуждаю
любовь... Я скорбь смету.

Далекая награда,
Приближенная к раю...
Исчезла вдруг преграда,
Тебя я обнимаю...

Хочу с тобой быть рядом,
С тобой вдвоем мечтать,
Обмениваться взглядом,
Вдвоем с тобой молчать...

Держать тебя за руку
И больше не страдать!
Но жизни злая скука
Продолжит бичевать.

Забыть свои мечтанья?
Нет, не утихомирить!
Твое очарованье
Одно в огромном мире...


Рецензии