Ко дню пенсионера-ветерана

Кризис финансовый веет над нами,
Силы безденежья злобно гнетут.
Боже, что с Родиной будет и с нами,
Нас еще судьбы безвестные ждут.
Надо остаться гордым и смелым,
Вместе держаться в любом нашем деле.
Выстоять надо в такой заварухе,
Нужно жить дальше, ведь мы не старухи!
Держись, ветеран, крепись, ветеран,
Ведь ты пережил перестройки обман.
Немало еще пережить тебе нужно,
Чтоб счастье увидели дети и внуки.

Выжить самим и помочь выжить детям-
Главная наша задача на свете.
Правнуков, внуков растить и лелеять,
Ведь рядом с ними и мы молодеем.
И остаемся горды и смелы,
Вместе возьмемся за правое дело.
Трудно, конечно, в такой заварухе,
Но мы сильны, мы еще не старухи!


Рецензии