Бродяга

Моя дорожка вьётся тихо,
Как ленточка в косе любимой...
Дорожное утихло лихо,
Я к ней иду - моей родимой...
И перекатные тропинки,
И пыльные пути-дороги...
И ночью у костра заминки,
А утром снова я встаю на ноги...
Когда попутчик попадётся,
Когда один весь день бредёшь...
А города - все как картинки,
Пока ж пристанище найдёшь...
Играй, сердешный, что захочешь,
Мне милы песни наших мест...
И словно нету больше мочи
Дойти...дойду я, вот те крест!
Я знаю, где то за туманом,
Твой дом меня давно уж ждёт,
И сладким рук твоих дурманом
Меня к тебе давно зовёт...


Рецензии
Очень тепло, тебе идет этот стиль, не помню названия, но мне очень нравится:))))

Девочка -Солнышко   04.07.2009 18:29     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Алексей Рахе   04.07.2009 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.