Ко дню медицинского работника

Медицине я давно служу,
Я лечу больных с большой охотой,
И своей профессией горжусь,
И не надо мне другой работы.
    Почему, дружок, да потому,
    Что я жизнь живу не по учебникам,
    Просто я работаю, просто я работаю
    Медиком, медиком.
Я хочу волшебницею стать,
В медицине чтоб творить мне чудо,
Для того немало надо знать,
Свои знания повышать я буду!

В медицине надо б стать сильней,
Больше познавать методик новых,
Я хочу, чтоб из больных людей
Делать, как богатырей, людей здоровых.
   Почему, дружок, да потому,
    Что я жизнь живу не по учебникам,
    Просто я работаю, просто я работаю
    Медиком, медиком.


Рецензии