Глупый пёс

Пёс, погнавшись  за  вороной,
Проворонил  макароны! –
Отбежал  он,  а  вороны 
Растащили  макароны!

Вот  такой  большой  урон
Претерпел  он  от  ворон.

После  этого  урона
Говорят  про  пса: «Ворона».


Рецензии