Бедняга воробей

За  окошко  глянул  я –
Стало  жалко  воробья:

Я  на  кухне  пиво  пью.
Что  же  выпить  воробью?

Ни  втроём,  ни  одному
Выпить  нечего  ему –
Превратилась  в  лёд  вода
В  лужах  и  на  проводах…

Скоро  оттепель,  дружок.
Потерпи…Соси  снежок.


Рецензии