Птицы

За годом года, и в каждом из них
За осенью следом приходит старик,
С ним холод и ветер, летим же, летим!
К теплу, на юг, мы скорее спешим...
Летим над землёю, я вижу тебя,
Стоишь ты внизу, и тихо слеза
Сползёт по щеке, я улетаю,
Я вместе с тобою счастье теряю...
А клин всё зовёт - на юг, скорее, скорей!
Как мне поступить, твоих слёз больней
Мне нет ничего, я в воздухе бьюсь...
Ты плачешь, я чувствую...всё же вернусь...
А клин улетает, птицам нельзя -
Нас убивают зимы холода...
Но я возвращаюсь, не смог без тебя...
И камнем с небес, обнять чтоб, любя...
Ты руки подняла, навстречу любви,
Но холода вдруг догнали огни...
И крылья немеют, от боли кричу,
Но всё же в объятьях твоих я умру...


Рецензии
конец плохой, даже по звучанию, такое ощущение ты написал не то что хотел...

Девочка -Солнышко   04.07.2009 17:34     Заявить о нарушении
ну значит не получился стих)

Алексей Рахе   04.07.2009 18:37   Заявить о нарушении