Наверно у тебя другой... Посвящение Надежде Н

Наверно у тебя другой
И ты его беспечно любишь?!
Ты не моя, а я не твой!
Ты вскорости меня забудешь!

Как-будто не было меня
И будто вовсе не любила!
Наверно все-таки меня...
Быть может ты уже забыла?!

И как же мне теперь дышать
И понимать, что ты не рядом?!
Как в сердце чувства возбуждать?
Ловить твой образ своим взглядом?!

Теперь ему принадлежишь...
Он упивается тобою...
И он зовет тебя "Малыш".
Он заменил меня собою.

Ты стала больше улыбаться,
Смеяться, полноценно жить.
Ты стала жизнью наслаждаться,
Давать ему себя любить.

Наверно счастлива... и больше
Нет времени для траты сил,
Он в тебе хочет лишь такую,
Какую сильно полюбил.

И ты готова для него на все!
Взаимностью всегда ответишь.
Откроешь двери лишь ему
И на пороге дома встретишь.

Наверно так должно и быть!
Должна быть в счастье не со мной.
И чувств твоих не возвратить,
Любовь твою не возродить...


25.03.2009


Рецензии