Когда себя

В жаркий день, и под луной,
и когда дожди по лужам,
ты — себя любила мной,
тем и был
                тебе
                я нужен.

Но без жертвы — пламя гаснет.
Пуст алтарь. Труби отбой.
Я — ушел... И стало ясно:
я — себя
                любил
                тобой!


Рецензии