Боль матери

                Посвящаю Оленьке В.
Я разучилась говорить глазами,
Лишь с губ срывается «постой»,
Нас было двое только три недели,
Но Бог забрал тебя, забрав и мой покой…

И в мире, где любовь к тебе
Была сильней всего на свете,
Вдруг выстрел в животе…
Нас больше нет.
Есть только ветер…


Рецензии
Сочувствую, но боль уходит, надо рожать ещё.

С уважением, Александр

Краснов Аа   27.03.2009 07:07     Заявить о нарушении