Скучаю

В мерцающем огне
Мои подразлетелись мысли,
А тишина сковала
Памяти ударный бой.
Ведь быть по разным сторонам
Мы так и не привыкли,
Морозит плечи ночью
Одиночества покой.

Нам окнами встают перед лицом
Тех редких встреч огнива.
Там тишина другая,
И молчание вдвоем.
Там плавный тихий шаг,
На краешек обрыва,
Не расплетая рук,
Играем мы с огнем.


Рецензии