Муха

Летала муха высоко
Хотела счастье найти
А оказалось нелегко
Его поймать и обрести
Она летала по горам
И в чащу залетала
Но как не пела, не звала
Оно не прилетало
И вот однажды
Сквозь года
Она летать устала
Тогда она и поняла
Что счастье
Рядом с ней летало…


Рецензии