Прости

Я не сказала, что любила,
Прости - обидела тебя.
Я не сказала, что забыла,
Но знаешь, ты не для меня.

Свеча последняя сгорела,
И мне пора уж уходить.
Да, полюбить я не сумела,
Но врядли я смогу забыть.

Тебя забыть - это не просто,
твою улыбку, смех, глаза,
Как ты дарил мне с неба звезды,
Цветы, снег, солнце, небеса.

Да, ты любил меня, я знаю,
Но полюбить я не смогла.
Найдется скоро та другая,
Что будет лучшей для тебя.

Прости, поверь, пойми - мне тоже,
Мне очень сложно, как тебе.
Разлюбишь ты меня возможно...
Разлюбишь - велено судьбе.

Послушай, так ведь лучше будет,
Что я одна и ты один.
ТЫ знаешь, время нас рассудит.
И будешь ты не раз любим,

Тебя красавица полюбит,
И ты ее полюбишь так,
И вам мешать никто не будет,
И сложности для вас - пустяк...

Ты смотришь на меня - мне сложно.
Я знаю, что должна уйти.
Но почему так? Невозможно
Тебя забыть, сойти с пути.

Прошу, за все меня прости,
За ложный смех, за боль, за слезы,
За то, что врала о любви,
За мою роль колючей розы.

Сидим... На улице гроза.
Ты смотришь на меня с надеждой,
В мои забытые глаза -
Что снова будет все как прежде.

Не будет... -Все, я ухожу.
-Там дождь. -Я не могу остаться.
Пусти, прошу. -Я не держу.
-Я знаю, трудно расставаться.

Я у дверей, а ты стоишь,
На ухо шепчешь тихо очень:
"Ведь я люблю тебя, малыш..,
Попробуем еще разочек..."

Нет я не могу уйти,
Тебя я нежно обнимаю,
Шепчу: "Прости, за все прости.
Мне нужен ты - теперь я знаю..."

Наверно я люблю тебя,
И просто я не понимала,
Что нужен ты, что ты - судьба.
Я чуть тебя не потеряла.

-Не потеряла же, - в ответ,-
Я рад, что поняла, что любишь,
Мы будем вместе много лет,
Надеюсь, верю, - не разлюбишь...


Рецензии