Вот счастье

Март, капель, девчонки,
Иду с улыбкой на устах,
Навстречу мне мальчонка
В красных сапогах!

Он счастьем светится, он знает:
Теперь он не один,
Он маму из роддома забирает,
Сестренку аист маме там вручил!


Рецензии
Весело,с юмором, понравилось!
Удачи вам!

Андрей Аксютенок   17.04.2009 13:22     Заявить о нарушении