Суть развития страны

Похудев -
Миллиардер -
Стал теперь миллионером.
Разве он того хотел?
Нет, конечно!
Став примером –
Тем, кто верою своей –
Да умом своим врождённым –
Стать богатым захотел -
Став им.
Всем, кто обделённый –
Благочтиво разъяснив –
Стоит сколь душа на свете.
Её - с деньгами подружив –
Развиваемся все!
Этим –  никого не ущемив.
Никого!
Во всём богаты!
Приструнив –
          умело –
Зло –
Воскресив Добро.
И в хатах.
    И в хоромах.
             Во дворцах.
И во властных коридорах –
Что испытывают страх...
Беря взятки?
Нет!
Не в раздорах –
Суть развития страны!
Не в ежёвых рукавицах!
А в сознании цены –
Задушевных разговоров.
Подобрев -
Миллионер –
Лихо стал триллиардером!
Философией тех мер –
Что для всех стала примером.


Рецензии